0
Корзина пуста

Частые вопросы

КАК ОДЕТЬСЯ НА ФОТОСЕТ
Фотосъёмка проходит на природе, поэтому и одежду лучше подобрать естественного цвета и тона. Рекомендую избегать ядовитых утльтра-ярких цветовых решений (например не стоит одевать ярко розовый пуховик). Также не рекомендую одевать чисто чёрную/белую/красную одежду - фототехника может поглючивать (это не студийная съёмка).
Ранней весной, когда природа не богата цветами можно одеться "посмелее"

В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ЛУЧШЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ
Каждое время года по своему красиво.
Осень всегда завораживает своими красками и лиричным настроением. Очень к лицу интровертам.
Зима может порадовать нас обильным снегопадом или подарить настоящую сказку, украсив деревья пушистым инеем и искрящимися снежинками.
Весна - пора пробуждения природы и чувств. Первая зелень очень яркая, насыщенная. Весной все оживает и зацветает на фотографиях.
Лето - самое благоприятное время года. Цветущие поля, красивые закаты, утренние рассветы...


Идеи для конной фотосессии. Эльфы


В КАКИЕ ЧАСЫ ЛУЧШЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ
Главное условие - это достаточное освещение. Все знают, что хорошие фотографии получаются в летних лучах вечернего солнца. Также красиво бывает в утренние часы - если удастся поймать рассеянный свет. Поэтому солнечный день - для нас очень желателен.
Но зимой в Питере с солнцем увы плохо. Я помню что зимой 2015 года в Питере был всего один солнечный день и именно тогда стоял мороз -25)))
Зимой, Весной и Осенью лучше фотографироваться в дневные (или утренние) часы. Так у нас больше времени чтобы осуществить задуманное. От солнца всегда можно уйти в тень. А фотографироваться если уже темнеет просто нет смысла.
Поэтому, если нет уверенности что выпадет солнечный день, лучше договариваться на дневные часы.

ГДЕ ПРОХОДИТ ФОТОСЕССИЯ
Фотосессии я провожу в Ропше, в живописных окрестностях конного клуба Ковчег.
В оговоренное время мы встречаемся на конюшне, знакомимся с лошадкой. Инструктор вам расскажет как вести себя рядом с лошадьми и как ей управлять. Я расскажу какие позы наиболее выгодны.
Приехать лучше за полчаса до начала фотосессии. Нам нужно согласовать детали съёмки, подобрать одежду, а кому-то понадобиться время чтобы поправить причёску и т.п.

КАК ПРОХОДИТ ФОТОСЕССИЯ С ЛОШАДЬМИ
Наша с вами задача - получить на выходе максимально красивые выгодные фотографии. Первые 20 минут мы привыкаем к обстановке, модель учится контактировать с лошадьми и понимать язык их тела. Самые удачные фотографии получаются именно тогда, когда модель расслабляется и предоставляет лошади больше свободы в движениях, а также - для выражения своих эмоций.

КАК ПОЛУЧИТЬ ФОТОГРАФИИ
Итогом фотосессии станет 50-100 наиболее удачных фотографий (определяет фотограф). Я вышлю вам фото по интернету (через файлообменник) в виде ссылки для скачивания фото. Обычно это занимает около одной недели.

Нет комментариев Добавить комментарий